TROPHEE JEAN ROUGIE 2022

Samedi dernier (15/01/2022) a eu lieu la 12ème édition du Trophée Jean Rougié à la Sarlat.

Charlotte CARON, élève au Lycée Hôtelier du Touquet, a fini 3ème sur 8 candidats.

Le Trophée Jean Rougié est ouvert aux jeunes talents de la cuisine inscrits en Terminale Bac pro et techno, Brevets professionnels, BTS option B 1ère et 2ème année, Mention complémentaire, Bachelor cuisine/management des Arts Culinaires.  

Il valorise le travail d’équipe entre l’élève, son professeur et leur relation de confiance pour atteindre l’excellence.  

Félicitations à Charlotte et à son professeur

Crédit photos Rougié

À consulter également

Téléchargement

Réservez une table

Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +