lycee ecole hotelier touquet pas de calais haut de france 32

En formation initiale : 2 ans – toutes options
En apprentissage : 2 ans – Option A et B uniquement

BTS MHR

Management en Hôtellerie Restauration

Conditions d'admission

MAN
Bac technologique STHR
Bac professionnel Cuisine ou CSR

Stage

16
semaines en première année
lycee ecole hotelier touquet pas de calais haut de france 47

→ Ouverture à l’international
→ Tutorat lors de la recherche de stage
→ Suivi personnalisé
→ Accompagnement des étudiants à besoins spécifiques

La première année de la formation permet aux étudiants d’acquérir un socle de compétences solide nécessaire pour intégrer le management opérationnel d’une unité de production de services en hôtellerie restauration.

L’étudiant doit être en mesure d’appréhender les contraintes et de maîtriser les fondamentaux des trois champs professionnels de l’hôtellerie restauration.

A l’issue de la 1ère année, l’étudiant choisit une option parmi les trois proposées pour la seconde année :

  • Option A : Management d’unité de restauration,
  • Option B : Management d’unité de production culinaire,
  • Option C : Management d’unité d’hébergement.

Hôtellerie-Restauration

Lycée hôtelier du Touquet

Toute une culture, toute une tradition, un ensemble de savoir-être et de savoir-faire qui confèrent à l’établissement une image et une réputation reconnues dans le monde de l’Hôtellerie- Restauration.