lycee hotelier touquet pas de calais haut de france 14

En formation initiale : 3 ans ou 2 ans après une 2de générale ou technologique

Bac technologique STHR

Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration

Conditions d'admission

Après une classe de 3e
Après une seconde générale ou technologique

Stage 8

semaines réparties sur 2 ans

→ La série STHR est la seule série technologique qui permette aux élèves de bénéficier de stages en entreprise
→ Section Anglais Euro

L’année de seconde permet aux lycéens de découvrir le monde de l’hôtellerie-restauration tout en suivant un enseignement général très proche de la seconde classique.

L’objectif est de former des futurs professionnels polyvalents qui pourront se destiner aux différents métiers de l’hôtellerie-restauration grâce à :

  • une solide culture générale,
  • des enseignements technologiques polyvalents en gestion, cuisine, service et hébergement.

Hôtellerie-Restauration

Lycée hôtelier du Touquet

Toute une culture, toute une tradition, un ensemble de savoir-être et de savoir-faire qui confèrent à l’établissement une image et une réputation reconnues dans le monde de l’Hôtellerie- Restauration.

Téléchargement

Réservez une table

Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +